In den USA kennt sie jedes Kind, hierzulande gehören sie
eher zu den unbekannten Backwaren. Die Buttermilk Biscuits sind eine Art
amerikanische Brötchen. Der Unterschied zu den in Deutschland üblichen
Backwaren ist neben der Buttermilch, dass die Biscuits eher von festerer
Konsistenz sind, etwas flacher daherkommen und irgendwie eben ganz anders schmecken.
Die kleinen Biscuits passen perfekt zu einem morgendlichen Brunch und können
wahlweise mit Süßem oder Salzigem kombiniert werden. Ein kleiner Allrounder,
genau wie unsere leckeren Brötchen, nur haben die Biscuits den Vorteil, dass der
Teig nicht gehen muss und sie somit ruck zuck fertig sind und auf dem
Frühstückstisch stehen.
Tipp: Wenn sie kalt sind, pack die kleinen am besten noch einmal für wenige Sekunden in die Mikrowelle, dann sind sie wieder lauwarm und schmecken noch besser.
Tipp: Wenn sie kalt sind, pack die kleinen am besten noch einmal für wenige Sekunden in die Mikrowelle, dann sind sie wieder lauwarm und schmecken noch besser.
Aufgepasst: Der Trick beim backen ist, dass man den Teig
ähnlich einem Blätterteig immer wieder ausrollt, faltet und wieder ausrollt.
Das sollte man mehrmals wiederholen, denn so werden viele einzelne Schichten
übereinander gelegt und der Teig kann beim Backen schön aufgehen.
Das tolle Biscuitrezept ist eine Inspiration von CookingLight, November 2008
Everybody
knows these Biscuits in the US. For us Germans they are quite new. We mostly
eat normal bread rolls and do not know much about Buttermilk Biscuits. When I
tried to bake these for the first time, I was a bit disappointed, because they
turned out to be flat and hard, definitely not the way I expected them to be.
My boyfriend still loved them and ate them all in one day – lucky he is such a
sporty guy. Maybe he’s the reason why I tried them again. This time with a new
recipe and a very useful trick: To get flaky biscuits you just have to borrow
the same technique they use to make puff pastry. It’s so easy, just roll and
fold the dough several times and by that you create super thin alternating
layers. Then you’ll get fluffy buttermilk biscuits.
This recipe
was inspired by Cooking Light, November 2008
Buttermilk Biscuits
Zutaten für ca. 12
Biscuits
Zubereitungszeit: 45
Min.
250g Mehl
2 ½ Tl. Backpulver
½ Tl. Salz
5 El. kalte Butter (in Flöckchen gezupft)
170ml kalte Buttermilch
3 El. Honig
So wird’s gemacht
Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit
Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz
vermengen und die Butterflöckchen mit dem Handrührgerät oder den Händen
unterkneten, bis es eine bröselige Masse ist. Die Schüssel für ca. 10 Minuten in
den Kühlschrank stellen.
Jetzt Honig und Buttermilch gut verquirlen und unter die
Mehlmasse geben. Wieder alles gut mit den Händen kneten und auf einer bemehlten
Fläche ausrollen. Es kann sein, dass der Teig noch etwas bröselig ist, das ist
normal, es sollte daher keine Flüssigkeit mehr zugegeben werden. Den Teig nach dem
Rollen falten, erneut ausrollen und den Vorgang mehrere Male wiederholen.
Zuletzt den Teig ca 2cm dick ausrollen und mit einer runden Form (5cm
Durchmesser) kleine Teigkreise ausstechen, dabei die Ausstechform nicht drehen
oder ähnliches, nur senkrecht herunterdrücken. Die Biscuits auf das
vorbereitete Backblech legen (mit 3cm Abstand) und ca. 12 Minuten backen. Die
Biscuits sollten nur kurz auskühlen und dann können sie gleich warm verspeist
werden. Man kann sie auch später essen und einfach nochmal in der Mikrowelle
für 15 Sekunden erwärmen.
Buttermilk Biscuits
Ingredients for 12 Biscuits
Preparation time: 45 min.
9 oz (about 2 cups) all-purpose flour
2 1/2 teaspoons baking powder
1/2 teaspoon sal
5 tablespoons cold unsalted butter, cut into small cubes
3/4 cup cold buttermilk
3 tablespoons honey
Ingredients for 12 Biscuits
Preparation time: 45 min.
9 oz (about 2 cups) all-purpose flour
2 1/2 teaspoons baking powder
1/2 teaspoon sal
5 tablespoons cold unsalted butter, cut into small cubes
3/4 cup cold buttermilk
3 tablespoons honey
How to
Preheat
oven to 400 F. Line a baking sheet with parchment paper. In a large bowl, whisk
together the flour, baking powder, and salt. Add the butter and use your
fingertips to knead in the butter until the pieces are no bigger than peas -
the mixture should resemble coarse meal. Stick the bowl in your refrigerator to
chill for 10 minutes.
Meanwhile,
whisk together the buttermilk and honey in a measuring cup. Add to the bowl
with the butter/flour mixture and stir gently just until the dry ingredients
are moistened. Turn the dough onto a lightly floured work surface and knead
gently about 3-4 times to bring it together. The dough may still be a little
crumbly, that's fine. Roll the dough into a 9x5-inch rectangle about 1/2-inch
thick. Fold the dough into thirds like a business letter (using the long sides
of the rectangle). Once again, roll the dough into a 9x5-inch rectangle about
1/2-inch thick, and again fold it into thirds like a letter. Roll the dough out
to 3/4-inch thickness (the shape doesn't really matter). Using a 1 3/4-inch
round cutter, cut biscuits from the dough (don't twist the cutter, use a
straight up and straight down motion) and transfer to the prepared baking
sheet, leaving about 1 inch of space between them. (I gathered the scraps and
cut more biscuits once or twice to get as many as possible.)
Bake for about 11-12 minutes, or until the biscuits have risen and are golden brown on top. Remove the baking sheet and transfer the biscuits to a wire rack. Allow to cool for a few minutes and serve warm. Or, if you won't be serving immediately, pop them in the microwave for 10-15 seconds when.
Bake for about 11-12 minutes, or until the biscuits have risen and are golden brown on top. Remove the baking sheet and transfer the biscuits to a wire rack. Allow to cool for a few minutes and serve warm. Or, if you won't be serving immediately, pop them in the microwave for 10-15 seconds when.
2 Kommentare:
Hui, die sehn gut aus. Genau das richtige fürs nächste Wochenende. Dann werde ich die ich mal testen.
Ich habe auch noch gar nicht erzählt, dass ich die Süßkartoffeln neulich gemacht habe als Lisa da war - wir fanden sie alle großartig!!! :)
Wollen wir für Sonntag ein Gericht vorstellen, wie bereits geplant? Hast du Zeit am WE?
Liebe Grüße :)
Freut mich, dass die Wedges geschmeckt haben. :-) Ja wegen Sonntag quatschen wir am bestwn nochmal. Ich bin dabei.
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