In München hat der Sommer Einzug gehalten. Bei 20°C und Sonne
satt bekomme ich richtig Lust, mich in meine Sportklamotten zu schmeißen und
raus in die Natur zu gehen. Leider bin ich im Moment erkältet und muss das Bett hüten. Aber da bleibt für mich genug Zeit, sich schon einmal Inspiration zu holen und zu hoffen, dass es mir schnell wieder besser geht. Meine derzeitigen Lieblinge habe ich euch in einem
Moodboard zusammengestellt. Die Farbe pink dominiert deutlich, denn das ist für
mich derzeit die Sommerfarbe, wenn es um Sportklamotten geht. Weitere tolle Ideen für Sportoutfits kann man sich auch bei Lindarella holen.
Passend zum Sommer habe ich meinen Tag heute mit einem Bananen-Schokoladen Smoothie zum Löffeln gestartet. Der ist die perfekte Ergänzung zu einem sonnigen Morgen. Ich konnte sogar das erste Mal in disem Jahr auf dem Balkon frühstücken.
Einen sonnigen Tag wünsche ich euch!
Zutaten für 1 Portion:
1 Banane
1 Apfel
1 Tomate (klein)
1 Karotte (klein)
150g Himbeeren (TK)
3 TL zuckerfreien Kakaopulver
50 ml Kokosnussmilch
1 TL Chiasamen
So wird’s gemacht
Alle Zutaten, bis auf die Chiasamen, in einen Mixer geben
und zu einem dickflüssigen Smoothie pürieren. Wer möchte, kann von der Banane
und den Himbeeren ein paar Stücke für die Dekoration zurückbehalten. Den Brei in eine Schüssel
geben und mit den Früchten und den Chiasamen dekorieren.
.Ingredients for 1 serving:
1 banana
1 apple
1 tomato (small)
1 carrot (small)
150g raspberries (freezer)
3 tsp sugar-free cocoa powder
50 ml coconut milk
1 teaspoon of chia seeds
How to
Put all the ingredients, except the chia seeds in a blender and mix all to a thick smoothie. Those who wish may keep some pieces from the fruits for decoration Pour the smoothie into a bowl and decorate with the fruits and chia seeds.
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